Infoline:  06401 / 210091
Schnell & Einfach zum Versicherungsschutz
Aktuelles
MENSCH.  TIER.  WIR
SparKombi Pferd - 4 verschiedene Leistungen zum Vorzugspreis
SparKombi Hund - 4 verschiedene Leistungen zum Vorzugspreis
Katzen Gesundheitsversicherung die private Krankenversicherung für Ihre Katze
Wir freuen uns auf Sie und Ihre vierbeinigen Freunde
Wir freuen uns auf Sie und Ihre vierbeinigen Freunde
WIR. VERSICHERN. DICH
Top Leistungen
Pferde Kranken Pferde OP Hunde Kranken Hunde OP Hausrat
Datenschutz gemäß EU-Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) Es ist uns ein wichtiges Anliegen Ihre allgemeinen Persönlichen Daten im Sinne des Bundesdatenschutz - und Telemediengesetzes zu respektieren und zu schützen. Ihre persönlichen Daten werden nur zur dem Zweck verwendet, für den Sie uns diese überlassen haben bzw. für deren Nutzung Sie Ihr Einverständnis gegeben haben. Bei Nutzung unseres Angebotsrechners werden Ihre Eingaben gespeichert und für Angebots- und Policerungszwecken verarbeitet. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind zur Wahrnehmung des Datengeheimnisses verpflichtet. Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht ab Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per eMail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterial wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor. Im Folgenden informieren wir über die Erhebung personenbezogener Daten bei Nutzung unserer Website. Personenbezogene Daten sind alle Daten, die auf Sie persönlich beziehbar sind, z.B. Name, Adresse; E-Mail Adresse, Telefonnummer, Nutzerverhalten. Wir haben umfangreiche technische und betriebliche Schutzvorkehrungen getroffen, um Ihre Daten vor zufälligen oder vorsätzlichen Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder dem Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsverfahren werden regelmäßig überprüft und dem technologischen Fortschritt angepasst.
1. Verantwortlicher für die Datenverarbeitung und Kontaktmöglichkeiten Verantwortlich gemäß Art. 4 Abs. 7 EU_Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) ist der Versicherungsservice Ruhl e.K. vertreten durch den Geschäftsführer Matthias Ruhl Harbacher Str. 24, 35447 Reiskirchen, E-Mail: info@agentur-uelzener.de, Telefon: 06401 210091, Fax: 06401 210092 (siehe auch Impressum) 1.1 Umfang der Verarbeitung von personenbezogener Daten Wir, der Versicherungsservice Ruhl e.K. verarbeiten personenbezogene Daten unserer Nutzer grundsätzlich nur, soweit dies zur Bereitstellung einer funktionsfähigen Website sowie deren Inhalte und Leistungen erforderlich ist. Die Verarbeitung personenbezogener Daten unserer Nutzer erfolgt regelmäßig nur nach Einwilligung des Nutzers. Eine Ausnahme gilt in solchen Fällen, in denen eine vorherige Einholung einer Einwilligung aus tatsächlichen Gründen nicht möglich ist und die Verarbeitung der Daten durch gesetzliche Vorschriften gestattet ist. 2. Ihre Rechte Sie haben uns gegenüber folgende Rechte hinsichtlich der Sie betreffenden personenbezogenen Daten: 2.1 Allgemeine Rechte Sie haben ein recht auf Auskunft, Berichtigung; Löschung, Einschränkungen der Verarbeitung, Widerspruch gegen die Verarbeitung und auf Datenübertragbarkeit. Soweit eine Verarbeitung auf Ihrer Einwilligung beruht, haben Sie das Recht, diese uns gegenüber mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. 2.2 Rechte bei der Datenverarbeitung nach dem berechtigten Interesse Sie haben gemäß Art. 21 Abs. 1 DSGVO das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten, die aufgrund von Art. 6 Abs. 1 e DSGVO (Datenverarbeitung im öffentlichen Interesse) oder aufgrund Art. 6 Abs. 1 f DSGVO (Datenverarbeitung zur Wahrung eines berechtigten Interesses) erfolgt, Widerspruch einzulegen; dies gilt auch für ein auf diese Vorschrift gestütztes evtl. Profiling. Im Falle Ihres Widerspruchs verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten künftig nicht mehr, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte, Freiheiten überwiegen, oder bei denen Verarbeitung der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen dient. 2.3 Rechte bei Direktwerbung Sofern wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um Direktwerbung zu betreiben, so haben Sie gemäß Art. 2 Abs. 2 DSGVO das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen; dies gilt auch für ein evtl. Profiling soweit es mit solcher Direktwerbung in Verbindung steht. Im Falle Ihres Widerspruchs gegen die Verarbeitung zum Zwecke der Direktwerbung werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr für diese Zwecke verarbeitet. 2.4 Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde Sie haben zudem das Recht, sich bei einer zuständigen Datenschutz-Aufsichtsbehörde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu beschweren. 3. Erhebung personenbezogener Daten bei Besuch unserer Website Bei der bloß informatorischen Nutzung der Website erheben wir nur die personenbezogenen Daten, die Ihr Browser an unseren Server übermittelt. Wenn Sie unsere Website betrachten möchten, erheben wir die folgenden Daten, die für uns technisch erforderlich sind, um Ihnen unsere Website anzuzeigen und die Stabilität und Sicherheit zu gewährleisten. Rechtsgrundlage dafür ist der Art. 6 Abs. 1 f DSGVO. Browsertyp und -version; Verwendetes Betriebssystem; Website, von der aus Sie uns besuchen; Website die Sie besuchen; Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffes; Ihre Internet Protokoll (IP) -Adresse. Die IP-Adresse wird dabei anonymisiert gespeichert. Hierzu werden die letzten drei Ziffern entfernt, d.h. aus 127.0.0.1 wird 127.0.0. IPv6 Adressen werden ebenfalls anonymisiert. Die anonymisierten IP-Adressen für 60 Tage aufbewahrt. Angaben zum verwendeten Verzeichnisschutzbenutzer werden nach einem Tag anonymisiert. Error-Logs, welche fehlerhafte Seitenaufrufe protokollieren, werden nach sieben Tage gelöscht. Diese beinhaltet neben den Fehlermeldungen die zugreifende IP-Adresse und je nach Fehler die aufgerufene Website. Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren personenbezogenen Daten gespeichert und lassen grundsätzlich keine Rückschlüsse auf bestimmte Person zu. Wir verwenden die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Jedoch behalten wir uns vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Handlung besteht. Die Daten werden endgültig nach 21 Tagen gelöscht. Bei der Nutzung unserer Angebots-Rechner werden Ihre Eingaben gespeichert und für Angebots- und Policierungszwecke weiter verarbeitet. Bei Angebotsanfragen erfolgt die Übermittlung der Daten an uns verschlüsselt unter Verwendung des Sicherheitsstandards SSL (Secure Socket Layer). Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt nicht ohne Ihre Zustimmung; es sei denn, dass wir aufgrund anderer gesetzlicher Bestimmungen und oder aufgrund gerichtlicher bzw. behördlicher Entscheidungen dazu verpflichtet sind. Näheres erklären wir Ihnen hier_ Ihre personenbezogenen Daten werden bei uns gespeichert solange Sie aktiver Kunde bei uns sind. Bei Aufhebung bzw. Kündigung der aktiven Kundenverbindung werden Ihre personenbezogenen Daten gemäß der gesetzlichen Frist weiter gespeichert. Nach Ablauf der gesetzlichen Fristen werden Ihre personenbezogenen Daten gelöscht. 4. Kontaktaufnahme per E-Mail oder Kontaktformular Bei Ihrer Kontaktaufnahme mit uns per E-Mail oder über unser Kontaktformular werden die von Ihnen mitgeteilten Daten (Ihre E-Mail Adresse, Ihr Namen, Ihre Telefonnummer) von uns gespeichert, um Ihre Fragen zu beantworten. Soweit wir über unser Kontaktformular Eingaben abfragen, die nicht für die Kontaktaufnahme erforderlich sind, haben wir dies als optional gekennzeichnet. Diese Angaben dienen uns zur Konkretisierung Ihrer Anfrage und zur verbesserten Abwicklung Ihres Anliegens. Eine Mitteilung dieser Angaben erfolgt ausdrücklich auf freiwilliger Basis und mit Ihrer Einwilligung, Art. 6 Abs. 1 a DSGVO. Soweit es sich hierbei um Angaben zu Kommunikationskanälen (beispielsweise E-Mail-Adresse, Telefonnummer) handelt, willigen Sie außerdem ein, dass wir Sie ggf. auch über diese Kommunikationskanal kontaktieren, um Ihr Anliegen zu beantworten. Diese Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen. Die in diesem Zusammenhang anfallenden Daten löschen wir, nachdem die Speicherung nicht mehr erforderlich ist, oder schränken die Verarbeitung ein, falls gesetzliche Aufbewahrungspflichten bestehen. Die Mail-Logs für den Versand von E-Mails aus der Webumgebung heraus werden nach einem Tag anonymisiert und anschließend für 60 Tage vorgehalten. Bei der Anonymisierung werden alle Daten zum Absender/Empfänger ect. entfernt. Es bleiben lediglich die Daten zum Versandzeitpunkt sowie die Information, wie die E-Mail verarbeitet wurde, erhalten. (Queue-ID oder nicht gesendet). Mail-Logs für den Versand über unsere Mailserver werden nach vier Wochen gelöscht. Die längere Vorhaltezeit ist für die Sicherstellung der Funktionalität der Mail-Services und Spambekämpfung notwendig. 5. Einsatz von Cookies Bei Ihrer Nutzung unserer Website werden Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert, Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte dem von Ihnen verwendeten Browser zugeordnet gespeichert werden und durch welche Stelle, die den Cookie setzt, bestimmte Informationen zufließen. Cookies können keine Programme ausführen oder Viren auf Ihrem Computer übertragen. Sie dienen dazu, dass Internetangebot insgesamt nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Diese Website nutzt folgende Arten von Cookies, deren Umfang und Funktionsweise im folgenden erläutert werden: 5.1 Transiente Cookies Diese Cookies werden automatisch gelöscht, wenn Sie den Browser schließen. Dazu zählen insbesondere die Session-Cookies. Diese speichern eine sogenannte Session-ID, mit welcher sich verschiedene Anfragen Ihres Browsers der gemeinsamen Sitzung zuordnen lassen. Dadurch kann Ihr Rechner wiedererkannt werden, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren. Die Session-Cookies werden gelöscht, wenn Sie den Browser schließen. Name   Persistenz Beschreibung Quelle Fe_typo_user Sitzungsdauer Sitzungscookie Cookie von Erstanbieter Cookiesession1 Sitzungsdauer Sitzungscookie Cookie von Erstanbieter Crowd_token_key Sitzungsdauer Sitzungscookie Cookie von Erstanbieter 5.2 Persistente Cookkies Diese Cookies werden automatisch nachher einer vorgegebenen Dauer gelöscht, die sich je nach Cookie unterscheiden kann. Sie können die Cookies in den Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers jederzeit löschen. Name Persistenz Beschreibung Quelle __utma 2 Jahre Google Analytics Cookie von Drittanbieter __utmz 6 Monate Google Analytics Cookie von Drittanbieter __utmb 1 Stunde Google Analytics Cookie von Drittanbieter 5.3 Verhinderung von Cookies Sie können Ihre Browser-Einstellung entsprechend Ihren Wünschen konfigurieren und z.B. die Annahme von Third-Party-Cookies oder allen Cookies ablehen. Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie dann eventuell nicht alle Funktionen dieser Website nutzen können. 5.4 Rechtsgrundlagen und Speicherdauer Die Rechtsgrundlagen für mögliche Verarbeitungen personenbezogener Daten und deren Speicherdauer variieren und sind an die aktuelle Rechtssprechung gebunden. 6. Werbung Wir verwenden Cookies für Marketingzwecke, um unsere Nutzer mit interessengerechter Werbung anzusprechen. Zusätzlich verwenden wir die Cookies, um die Wahrscheinlichkeit der Ausspielung einer Werbeanzeige einzuschränken und die Effektivität unserer Werbemaßnahmen zu messen. Diese Informationen können auch mit Dritten, wie z.B. Ad-Netzwerken geteilt werden. Rechtsgrundlage dafür ist Art. 6 Abs. 1 a und f DSGVO. Für die mit der Datenverarbeitung verfolgten Zwecke besteht das berechtigte Interesse des Direktmarketings. Sie haben das Recht jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen. Dazu stellen wir Ihnen im auf Anfrage Opt-out-Möglichkeiten zur Verfügung. Sie können alternativ in Ihren Browsereinstellungen das setzen von Cookies verhindern. 6.1 Webanalysedienste Auf dieser Website werden durch einen Webanalysedienst im Rahmen von Art. 6 Abs. 1 f DSGVO Daten erhoben und gespeichert aus denen unter Verwendung von Pseudonymen Nutzungsprofile erstellt werden. Die Nutzungsprofile dienen der Analyse des Besucherverhaltens und werden zur Verbesserung und bedarfsgerechten Gestaltung unseres Angebots ausgewertet. Hierzu können Cookies eingesetzt werden. Dies sind kleine Textdateien, die lokal auf dem Rechner des Seitenbesuchers gespeichert werden und so eine Wiedererkennung beim erneuten Besuch unserer Website ermöglichen. Die pseudonymisierten Nutzungsprofile werden ohne eine von Ihnen gesondert zu erteilende, ausdrückliche Einwilligung nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt. Der Datenerhebung und -speicherung zum Zwecke der Webanalyse können Sie hier jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen: http//meine-cookies.org/cookies_verwalten/praeferenzmanager-beta.html (deutsche Version) http//www.networkadvertising.org/choices/#comleted (englische Version) 7. Datenübermittlung Eine Übermittlung Ihrer Daten an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet, oder die Datenweitergabe ist zur Durchführung des Angebots- und Vertragsverhältnisses erforderlich oder Sie haben zuvor ausdrücklich in die Weitergabe Ihrer Daten eingewilligt. 8. Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA intergriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem Like-Button (Gefällt mir) auf unseren Seiten. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/. Wenn Sie unsere Seite besuchen wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook “Like Button” anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unseren Seiten auf Ihrem Facebook Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unseren Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php.  Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook Benutzerkonto aus. Quellen: Datenschutzerklärung für Facebook. 9. Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google +1 Mithilfe der Google +1 Schaltfläche können Sie Informationen weltweit veröffentlichen. Über die Google +1 Schaltfläche erhalten Sie und andere Nutzer personalisierte Inhalte von Google und anderen Partnern. Google speichert sowohl die Information, dass Sie für den Inhalt +1 gegeben haben, als auch Informationen über die Seite, die Sie beim klicken auf +1 gegeben haben, als auch Informationen über die Seite, die Sie beim klicken angesehen haben. Ihre +1 können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wieetwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden. Google zeichnet Informationen über Ihre +1 Aktivitäten auf, um die Google-Dienste für Sie und andere zu verbessern.Um die Google +1 Schaltfläche verwenden zu können, benötigen Sie ein weltweit sichtbares, öffentliches Google-Profil, dass zumindest den für das Profil gewählten Namen enthalten muss. Dieser Name wird in allen Google-Diensten verwendet. In machen Fällen kann dieser Name auch einen anderen Namen ersetzen, den Sie beim Teilen von Inhalten über Ihr Google-Konto verwendet haben. Die Identität Ihres Google-Profils kann Nutzern angezeigt werden, die Ihre e-Mail-Adresse kennen oder über andere Identifizierung Informationen von Ihnen verfügen. Verwendung der erfassten Informationen: Neben den oben erläuterten Verwendungszwecken werden die von Ihnen bereitgestellten Informationen gemäß den geltenden Google- Datenschutzbestimmungen genutzt. Google veröffentlicht möglicherweise zusammengefasste Statistiken über die +1 Aktivitäten der Nutzer bzw. gibt diese an Nutzer und Partner weiter, wie etwa Publisher, Inserenten oder verbundene Websites. Quellen: Datenschutzerklärung für Google +1. Sollte unsere Website Google-Analytics verwenden - s.g. Cookies - Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die  eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP Adresse) wird an einen Server von Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetzugang verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen ggf. an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird im keinen Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern, wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall ggf. nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Quellen: Disclaimer: www.eRecht24.de, Datenschutzerklärung bei Facebook, Datenschutzerklärung für Google +1. 9.1 Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics Unsere Website benutz Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc, (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) Die Nutzung umfasst die Betriebsart Universal Analytics. Hierdurch ist es möglich, Daten, Sitzungen und Interaktionen über mehrere Geräte hinweg einer pseudonymen User-ID zuzuordnen und so die Aktivitäten eines Nutzers geräteübergreifend zu analysieren. Google Analytics verwendet Cookies, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google die Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.In diesen Zwecken liegt auch unser berechtigtes Interesse an der Datenverarbeitung. Die Rechtsgrundlage für den Einsatz von Google Analytics ist § 15 Abs. 3 TMG bzw. Art. 6 Abs. 1 f DSGVO. Die von uns gesendeten und mit Cookies, Nutzerkennungen (z.B.: User-ID) oder Werbe-IDs verknüpften Daten werden nach 14 Monaten automatisch gelöscht. Die Löschung von Daten deren Aufbewahrungsdauer erreicht ist, erfolgt automatisch einmal im Monat. Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter https://www.google.com/analytics/terms/de.html oder unter https//:policies.google.com/?hl=de Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern, wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall ggf. nicht sämtliche Funktionen unserer Website nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inklusive Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das https//:tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de herunterladen und installieren. Opt-Out-Cookies verhindern die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website. Um die Erfassung durch Universal Analytics über verschiedene Geräte hinweg zu verhindern, müssen Sie das Opt-Out auf allen genutzen Systemen durchführen. 10. Angebotsrechner der Uelzener Versicherungen VVaG Unsere Website bietet Ihnen die Möglichkeit des Online-Angebotsrechners und Online-Abschlusses von Produkten der Uelzener Versicherungen, insbesondere im Bereich der Tierversicherungen. Dabei werden neben Daten zu Ihrem Tier auch Daten zur Ihrer Person erhoben, also personenbezogene Daten. Der Online Rechner wird von der Uelzener Versicherungen zur Verfügung gestellt, die dort eingegebenen Daten werden im Wege der Auftragsverarbeitung gespeichert und auf deren Speicher abgelegt sowie uns zur Verfügung gestellt. Der so überlassenen Daten werden im Rahmen der Regelung zum Datenschutz im Wege der technisch - organisatorischen Maßnahmen verwendet, verarbeitet oder gelöscht. Eine weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht ohne Ihre Zustimmung es sei denn, die Uelzener Versicherungen sind aufgrund anderer gesetzlicher Bestimmungen bzw. durch gerichtliche oder behördliche Entscheidungen dazu verpflichtet. Der Angebotsrechner wird betrieben von der Uelzener Allgemeine Versicherungsgesellschaft VVaG, Veerßer Str. 65/67, 29525 Uelzen, Telefon: 0581/8070-0, Telefax: 0581/8070-248, die Hinweise zum Datenschutz der Uelzener finden Sie unter https//:www.uelzener.de/datenschutz.html. 11. Provider unsere Internetseiten Unsere Webseiten sowie die damit zusammenhängende Dienste und Verwaltungen der E-Mail Adressen wird bei der Firma Mittwald CM Service GmbH & Co KG (künftig als Firma genannt) gehostet. Dabei stellt die Firma ausschließlich die Kapazitäten bei der Einrichtung und Hosting des notwendigen Speicherplatzes unserer Internetseiten zur Verfügung und verwaltet die eingerichteten E-Mail Adressen. Der Firma werden keine personenbezogenen Daten zur Verfügung gestellt oder zur Verwendung überlassen. Folgende Leistungen werden von der Firma in Anspruch genommen: Speicherplatz, Infrastruktur- und Plattformdienstleistungen, Sicherheitsleistungen sowie technische Wartungsleistungen - die zum Zwecke des Betriebs unserer Webseiten dienen. Adresse des Anbieters: Mittwald CM Service GmbH & Co KG, Königsbergerstr. 4-6, 32339 Espelkamp, TelNr: 05772-293-100, Telefax: 05772-293-333 12. Links auf unseren Websites Sofern wir auf unseren Websites Links veröffentlichen, werden dies mit größtmöglicher Sorgfalt recherchiert und ausgewählt. Wir haben jedoch keinen Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und deren Inhalte der verlinkten Seiten. Wir sind nicht für den Inhalt der verknüpften Seiten verantwortlich und machen uns den Inhalt dieser Seiten nicht zu eigen. Für illegale, fehlerhafte, unvollständige Inhalte oder mit Schadsoftware behafteten Seiten die durch die Nutzung oder Nichtnutzung entsteht, haftet allein der Anbieter der Homepage, auf die verwiesen wurde. Die Haftung desjenigen der lediglich auf die Veröffentlichung durch einen Link hinweist - ist ausgeschlossen. Für fremde Hinweise sind wir nur dann verantwortlich, wenn wir von ihnen Kenntnis haben und es uns technisch möglich sowie zumutbar ist deren Nutzung zu verhindern. 13. Datenübermittlung Zur Bearbeitung Ihrer Anfragen und Wünsche sowie bei Versicherungsabschlüssen findet eine Übermittlung Ihrer Daten statt. Diese werden entweder per E-Mail oder auf dem Postwege an den jeweiligen Versicherer (Vertragspartner) weitergeleitet. Diese sind zum Beispiel: (Wir behalten uns vor, weitere Versicherer aufzunehmen, die Liste kann unvollständig sein). Uelzener Allgemeine Versicherungs-Gesellschaft a.G. - Veerßer Str. 65/67 - 29525 Uelzen Barmeina Versicherungen - Barmenia-Allee 1 - 42119 Wuppertal Concordia Versicherungen - Karl-Wiechert-Allee 55 - 30625 Hannover Haftpflichtkasse VVaG - Darmstädter Str. 103 - 64380 Roßdorf HanseMerkur Versicherungen - Siegfried-Wendells-Platz 1 - 20354 Hamburg Helvetia Versicherungen - Berliner Platz 56-58 - 60381 Frankfurt a.M. Itzehoer Versicherungen - Itzehoer Platz - 25521 Itzehoe Nürnberger Versicherungen - Ostendstr. 100 - 90334 Nürnberg R+V Versicherungen - Raiffeisenplatz 1 - 65189 Wiesbaden VHV Versicherungen - VHV-Platz 1 - 30177 Hannover Wir sind gesetzlich verpflichtet, zur Durchführung Ihrer Anfragen, Wünsche oder Versicherungsabschlüsse Ihre Daten weiter zugeben. Es sei den Sie haben diese widersprochen. Externe Dienstleister und Partnerunternehmen wie zum Beispiel: Rückversicherer, Versicherungsvermittler, der Gesamtverband der Versicherungswirtschaft erhalten Ihre Daten nur, soweit dies zur Abwicklung erforderlich ist. Soweit diese Dienstleister mit Ihren personenbezogenen Daten in Berührung kommen, stellen wir im Rahmen der Auftragsbearbeitung gemäß Art. 28 der DSGVO sicher, dass diese die Vorschriften der Datenschutzgesetze in gleicher Weise einhalten. Beachten Sie hierzu die Datenschutzhinweise der Anbieter. Für die Inhalte fremder Dienste ist der jeweilige Dienstanbieter verantwortlich, wobei wir im Rahmen einer Zumutbarkeit eine Überprüfung der Dienste auf die Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen prüfen. Wir legen Wert drauf, dass Ihre Daten im Wirtschaftraum der EU / EWR verarbeitet werden. 12. Datensicherheit Wir haben umfangreiche technische und betriebliche Schutzvorkehrungen getroffen, um Ihre Daten vor zufälligen oder vorsätzlichen Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder dem Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsverfahren werden regelmäßig überprüft und dem technologischen Fortschritt angepasst. Stand: Dezember 2018